8-800-707-05-42

Каталог спецтехники:
Это не аналог – это BOBCAT!

Это не аналог – это BOBCAT!

Это не аналог – это BOBCAT!

Представляем новый интересный для рынка РФ бюджетный продукт, так называемые LowCost модели (т.е. товар с низкой ценой относительно «материнской» модели) Bobcat, которые Doosan Infracor начал производить на своём новом заводе в Китае с октября 2017 г.

Обзор Earthforce Bobcat S18 (часть 1)

Обзор Earthforce Bobcat S18 (часть 2)

Завод EarthForce в Китае

S18 c фрезой 35 см

Данные машины представляют собой практически полные аналоги ранее выпускавшихся популярных в нашей стране моделей S175 и S150 (сняты с пр-ва в 2013 г), благодаря тому, что на производственные площадки нового завода Doosan Infracore China Co была перемещена ранее законсервированная в Чехии производственная линия по изготовлению машин прежней европейской Bobcat «К» серии, а именно: S130-S175 (185). С октября 2017 данная производственная линия получила своё второе рождение и снова запущена в работу в Китае для производства моделей S18 (вместо S175) и S16 (вместо S150), которые должны удовлетворить спрос на компактные погрузчики у потенциальных покупателей, которые не имеют финансовой возможности или всё ещё опасаются вкладывать средства в топовые модели S530 (S510), а намереваются приобрести компактные погрузчики б/у/ или пр-ва РФ/ или пр-ва Китая, но при этом не имеющего европейских/американских материнских прототипов.

Основная цель предложения данного продукта – максимальное расширение потенциальной аудитории сторонников/ пользователей бренда Bobcat и популяризация самых простых бюджетных комплектаций тем не менее оригинального пр-ва Bobcat. При этом – постепенный переход от упрощенных технологических Bobcat-решений к более сложным большерамным машинам Bobcat 600-700 и 800х модельных групп, позволяющим выполнять совершенно иной объём производственных операций.

В настоящий момент первая партия машин в Инновационном центре Bobcat (Чехия, г.Добреш) успешно прошла процесс сертификации по ICO подтвердив, что данный продукт полностью соответствует всем стандартам производства Doosan Infracor/ Bobcat и поступила в продажу в дилерскую сеть Bobcat.

Тезисно про конструкцию S16/S18:

Кузов, грузоподъёмная стрела, гидролинии, гидравлическая система, трансмиссия (предварительно натяжённые цепи в единой масляной ванне, 2 бортовых гидромотора, килевидное днище и т.д.), двигатель Kubota (Япония, НЕ Китай), полуоси, жёстко закреплённые к раме погрузчика, колеса, диски, покрышки, рама Bob-Tach для навесного оборудования, одноконтурное навесное оборудование оригинального пр-ва Bobcat (в т.ч. гидромолот и гидробур) – вот это вот всё – чистый 100% бобкетовский продукт от моделей S175 и S150 (включая, естественно, расходники для ТО и з/ч).

Кабина S16-S18, использованная от Bobcat более ранних серий типа «F» и «G» (выпускавшихся до 2002 г.), имеет упрощенные прямоугольные контуры и плоское лобовое защищенное металлом стекло, что делает данные 2 модели еще более малобюджетными по эксплуатационным расходам, чем модели современного поколения чешского и американского производства.

Принципиально отличие от «материнской» модели заключается в двух ключевых конструктивных особенностях:

  • полном отсутствии электронных систем управления гидравлическим потоком, что необходимо для функционирования навесного оборудования «тяжёлого» класса;
  • в продольном, а не поперечном расположении двигателя и, соответственно, компоновке всего двигательного отсека в целом, без потери простоты доступа ко всем элементам для сервисного обслуживания.

Однако, с другой стороны, данное отличие наоборот сближает S16-S18 с машинами всех прочих производителей, которые не имели возможности повторения поперечного расположения двигателя из-за «вечного» патента Bobcat на данное конструктивное решение. Таким образом, благодаря моделям S16-S18 Bobcat теперь способен удовлетворить спрос среди сторонников именно таких конструктивных особенностей, отличающих машины Bobcat евро-американского производства от техники всех прочих брендов российского, китайского, корейского, европейского и американского производства.

Теперь Bobcat - это продукт доступный потенциальным покупателям с любыми финансовыми возможностями и любыми пристрастиями в компоновке и комплектации.

Центр строительной техники
Контактный центр
8-800-707-05-42
(Звонок по России бесплатный)
Центральный офис
© 2005-2019 Copyright ЦСТ«Техноплаза». Все права защищены. При использовании материалов данного сайта, указание источника и гиперссылки на сайт bobcat-dealer.ru обязательны. Разработка, поддержка и продвижение vmgr.ru

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Претензия успешно отправлена.

Если вы остались недовольны качеством нашей работы, оказанных услуг или отношением отдельных сотрудников – оставьте сообщение в этой форме. Ваше сообщение получат все руководители Компании.
Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша претензия отправлена руководству Компании.

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.